Forex

Международный валютный рынок

CFD

Производные инструменты на биржевые активы.

ETF's

Инвест. портфели на основе финансовых инструментов

Обучение

Фундаментальные знания о финансовых рынках

Конкурс

Обязательная практика, с реальными счетами и призами

Литература

Полезные и актуальные, обучающие материалы

Аналитика

Анализ ситуации на мировых рынках

Новости рынков

Самая важная и актуальная рыночная информация

Мастер-класс

Индивидуальные курсы, от профессиональных трейдеров

Доверительное Управление

Профессиональное управление вашим капиталом

Депозитная программа

обеспечение пассивного дохода

VIP условия

Индивидуальные программы, уникальные предложения

IB

Программа сотрудничества для физ. лиц

IB +

Партнёрская программа

WHITE LABEL

Создай собственный дилинговый центр

Спецификация контрактов

Условия торговли, по финансовым инструментам

Кредитное плечо

Кредитные условия и маржевые залоги

Торговые сессии

Время работы мировых биржевых площадок

Программа FXMA

мировая практика получения прибыли

Главная

Защита средств

Защита средств

Для каждого клиента, при принятии решения о работе на финансовых рынках, одним из главных критериев, является защита средств как от внешних факторов (надёжность банка), так и от внутренних (надёжность компании брокера). Оптимальной формулой, позволяющей достичь и того и другого является система взаиморасчётов клиент-компания, построенная на основе сегрегации счетов.

Что такое сегрегация счетов?

По определению, сегрегация – это есть разделение, по какому либо признаку. В мире финансов, сегрегация подразумевает разделение денег компании и активов клиентов. В нашем случае, контроль взаиморасчётов  между компанией и клиентами возложен на соответствующие контролирующие органы – Fund Administration FBO, SIPC. Данные организации  являются независимыми уполномоченными регуляторами. Их функции заключаются в том, чтобы с одной стороны  защитить деньги клиентов от несанкционированного доступа со стороны компании брокера (компания обязана предоставить отчёт-основание), с другой стороны, в случае проблемы с банком (в котором находятся клиентские деньги), обеспечить возвраты клиентских депозитов их законным владельцам. Фактически, эти две организации выступают регуляторами отношений между «клиентом и компанией» и «клиентом и банком». Нарушение требований FBO и SIPC со стороны компании брокера, может привести к аннулированию лицензий на предоставление брокерской деятельности с сопутствующими штрафными санкциями. Дополнительные очки в рейтинг надежности компании Boston Merchant Financial, добавляет банк Wachovia (банковская группа Wells Fargo ), являющийся участником «фонда гарантирования вкладов» (ФРС США контролирует процесс и обеспечивает покрытие 250 000$, по каждому счету). 

Надежность компании.
Для каждого клиента, рамки оценки надежности компании весьма индивидуальны. Задача компании Boston Merchant Financial заключается в том, чтобы максимально вписаться в данные рамки. Положив в основу отношений клиентов и компании принципы прозрачности и соответствия мировым стандартам, мы справляемся с данной задачей на все 100%.